Local: Seattle, WA Change

Comments

Posts 119381 to 119400 of 475257

Mai apne jhund ka mukhia aur sabse bada lundkhor hu.
Aaj bi ek Din me 75 lund khata hu tabi to mai 100 saal ki umra me hatta katta hu.
Ek raaj ki baat ap logo ko btata hu mai kabi 2 gadho aur khachchro se bi chudva leta hu.
Kabi test bi to change krna chahiye.haan:-)

XxxX ha ha ha wrote:
<quoted text>Apne sehi nam par aaja lala warna yesi gand maruga beta ki kal kya khaya tha, aur 7din pehle kya khaya tha aur kon kon C daal khaya tha sab pata kar luga, <quoted text>Chal tu apni dukan kehi aur lga, yaha teri jesiyo ko koi nahi puchta, siba time pas ke, aur kuch nahi hai tu,<quoted text>Abe chutiye tu kon hai,Aur kiyu apni nasal dikha raha hai apne nam par aa land ke baal,Warna teri gand me ,Gand ugali kar duga, aur Tere ko char admiyo se nahi char gadho se tere gand marwauga<quoted text>abe chodu tu gand marwane aaya hai ya dur se hi dikha ne aaya hai ,Chal apne nam par aa phir gand dikha, sehi lagi to marege warna nahi lagi to char admiyo se teri gand marwayege,ab soch le fayeda kaha hota hai tere ko, <quoted text>Chal tu apni dukan kehi aur lga, yaha teri jesiyo ko koi nahi puchta, siba time pas ke, aur kuch nahi hai tu,<quoted text>Abe chutiye tu kon hai,Aur kiyu apni nasal dikha raha hai apne nam par aa land ke baal,Warna teri gand me ,Gand ugali kar duga, aur Tere ko char admiyo se nahi char gadho se tere gand marwauga<quoted text>abe chodu tu gand marwane aaya hai ya dur se hi dikha ne aaya hai ,Chal apne nam par aa phir gand dikha, sehi lagi to marege warna nahi lagi to char admiyo se teri gand marwayege,ab soch le fayeda kaha hota hai tere ko,

Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother
and wish u a very happy new year in advance
sabi ko

LunD DekH GHutNE TeK wrote:
kaun madarchod hai re.
kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ?
USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar
KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO
kaun madarchod hai re.
kaun madarchod hai re.
kaun madarchod hai re.
kaun madarchod hai re.
kaun madarchod hai re.

Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother
sabi ko

Nai umar ke mere bachcho mujh par raham kha ke meri gand ki khujli dur kar do na.
Beta ha ha ha aur krishna kya tum meri aakhiri ichha nahi puri karoge.

mujhe log chudakkad kehte hain lekin mai to din me sirf 4 logo se lassi bharwati hun,meri ma 70 logo ko khali karti hai to usko koi puchta tak nhi,mai kya karu?

black

Ruchi kya ho raha hai?

are wah to kya mujhe chodega maje se yaha pe

Who wants my big tool.

BRO AP LOG KAHA HO I WAIT U YARO

sabi ko

KrishnaLKO wrote:
<quoted text>
sabi ko

same 2 u brothr.

Aur wo q nahi aayega uska pura khandan to dekh chuke ho.
Nxt tym wo cmnt kare to use rply me ja je gali nahi dene ka.
Ekdam nayi style me ladna ok.

Sale teri gand mai khujli hai to bhai log kya krenge unkle aap ek kaam kro khujli wale kutte se apni gand marvo to sari khujli dur ho jaegi apun sex guru apko sahi edvice de raha hai ok unkle;-)

M chodunga tmhe
reena wrote:

Simplemen chusela pardada wrote:
Nai umar ke mere bachcho mujh par raham kha ke meri gand ki khujli dur kar do na.
Beta ha ha ha aur krishna kya tum meri aakhiri ichha nahi puri karoge.
to ye le tere liye kafi hai,,,,,
Abhi kuch nahi kahuga

reena wrote:
wana be my frnd.

playboy100rabh wrote:
<quoted text>
same 2 u brothr.
Aur wo q nahi aayega uska pura khandan to dekh chuke ho.
Nxt tym wo cmnt kare to use rply me ja je gali nahi dene ka.
Ekdam nayi style me ladna ok.

bro mai ladna nahi chahta magr y 6k ungli kr dete h?

KrishnaLKO wrote:
sabi ko
sabi ko
sabi ko
sabi ko
sabi ko
same 2 u my bro

Pyar ka Aadi wrote:
Sale teri gand mai khujli hai to bhai log kya krenge unkle aap ek kaam kro khujli wale kutte se apni gand marvo to sari khujli dur ho jaegi apun sex guru apko sahi edvice de raha hai ok unkle;-)

ye advise kya uske pardada k liye thi?

Pyar ka Aadi wrote:
gd evning bro and HAPPY NEW YEAR ADVANCE ME KYA?

Krishna LKO dost kaise ho?pahchana mujhe nahi na, main janta tha dear.i am NK .tumahar dost. Ab naye nam se.
Posts 119381 to 119400 of 475257

Add your Comments

You'll need JavaScript enabled to post comments

By clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read our Terms of Service. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator.