Mai apne jhund ka mukhia aur sabse bada lundkhor hu. Aaj bi ek Din me 75 lund khata hu tabi to mai 100 saal ki umra me hatta katta hu. Ek raaj ki baat ap logo ko btata hu mai kabi 2 gadho aur khachchro se bi chudva leta hu. Kabi test bi to change krna chahiye.haan:-)
<quoted text>Apne sehi nam par aaja lala warna yesi gand maruga beta ki kal kya khaya tha, aur 7din pehle kya khaya tha aur kon kon C daal khaya tha sab pata kar luga, <quoted text>Chal tu apni dukan kehi aur lga, yaha teri jesiyo ko koi nahi puchta, siba time pas ke, aur kuch nahi hai tu,<quoted text>Abe chutiye tu kon hai,Aur kiyu apni nasal dikha raha hai apne nam par aa land ke baal,Warna teri gand me ,Gand ugali kar duga, aur Tere ko char admiyo se nahi char gadho se tere gand marwauga<quoted text>abe chodu tu gand marwane aaya hai ya dur se hi dikha ne aaya hai ,Chal apne nam par aa phir gand dikha, sehi lagi to marege warna nahi lagi to char admiyo se teri gand marwayege,ab soch le fayeda kaha hota hai tere ko, <quoted text>Chal tu apni dukan kehi aur lga, yaha teri jesiyo ko koi nahi puchta, siba time pas ke, aur kuch nahi hai tu,<quoted text>Abe chutiye tu kon hai,Aur kiyu apni nasal dikha raha hai apne nam par aa land ke baal,Warna teri gand me ,Gand ugali kar duga, aur Tere ko char admiyo se nahi char gadho se tere gand marwauga<quoted text>abe chodu tu gand marwane aaya hai ya dur se hi dikha ne aaya hai ,Chal apne nam par aa phir gand dikha, sehi lagi to marege warna nahi lagi to char admiyo se teri gand marwayege,ab soch le fayeda kaha hota hai tere ko,
Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko
kaun madarchod hai re. kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ? USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO kaun madarchod hai re. kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ? USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO kaun madarchod hai re. kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ? USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO kaun madarchod hai re. kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ? USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO kaun madarchod hai re. kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ? USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO kaun madarchod hai re. kisko wapis wahin jana hai jahan se wo tapka tha ? USKI MA KI CHUT AUR USKI BHEN KI CHUT EK KAR DUNGA MADARCHODO agar KRISHNA KO KISI NE GALI DI TO
Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko
Nai umar ke mere bachcho mujh par raham kha ke meri gand ki khujli dur kar do na. Beta ha ha ha aur krishna kya tum meri aakhiri ichha nahi puri karoge.
mujhe log chudakkad kehte hain lekin mai to din me sirf 4 logo se lassi bharwati hun,meri ma 70 logo ko khali karti hai to usko koi puchta tak nhi,mai kya karu?
<quoted text> Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko
same 2 u brothr.
Aur wo q nahi aayega uska pura khandan to dekh chuke ho. Nxt tym wo cmnt kare to use rply me ja je gali nahi dene ka. Ekdam nayi style me ladna ok.
Sale teri gand mai khujli hai to bhai log kya krenge unkle aap ek kaam kro khujli wale kutte se apni gand marvo to sari khujli dur ho jaegi apun sex guru apko sahi edvice de raha hai ok unkle;-)
Nai umar ke mere bachcho mujh par raham kha ke meri gand ki khujli dur kar do na. Beta ha ha ha aur krishna kya tum meri aakhiri ichha nahi puri karoge.
to ye le tere liye kafi hai,,,,, Abhi kuch nahi kahuga
<quoted text> same 2 u brothr. Aur wo q nahi aayega uska pura khandan to dekh chuke ho. Nxt tym wo cmnt kare to use rply me ja je gali nahi dene ka. Ekdam nayi style me ladna ok.
bro mai ladna nahi chahta magr y 6k ungli kr dete h?
Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother and wish u a very happy new year in advance sabi ko
Sale teri gand mai khujli hai to bhai log kya krenge unkle aap ek kaam kro khujli wale kutte se apni gand marvo to sari khujli dur ho jaegi apun sex guru apko sahi edvice de raha hai ok unkle;-)
Simplemen ka jhukela dada | Dec 27, 2011
Mai apne jhund ka mukhia aur sabse bada lundkhor hu.Aaj bi ek Din me 75 lund khata hu tabi to mai 100 saal ki umra me hatta katta hu.
Ek raaj ki baat ap logo ko btata hu mai kabi 2 gadho aur khachchro se bi chudva leta hu.
Kabi test bi to change krna chahiye.haan:-)
KrishnaLKO | Dec 27, 2011
Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother
and wish u a very happy new year in advance
sabi ko
Sab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother
sabi ko
Simplemen chusela pardada | Dec 27, 2011
Nai umar ke mere bachcho mujh par raham kha ke meri gand ki khujli dur kar do na.Beta ha ha ha aur krishna kya tum meri aakhiri ichha nahi puri karoge.
simpleman ki pyari bhen | Dec 27, 2011
mujhe log chudakkad kehte hain lekin mai to din me sirf 4 logo se lassi bharwati hun,meri ma 70 logo ko khali karti hai to usko koi puchta tak nhi,mai kya karu?Ruchi | Dec 27, 2011
blackRAJ n | Dec 27, 2011
Ruchi kya ho raha hai?reena | Dec 27, 2011
are wah to kya mujhe chodega maje se yaha peronit | Dec 27, 2011
Who wants my big tool.KrishnaLKO | Dec 27, 2011
BRO AP LOG KAHA HO I WAIT U YAROSab log sant ho javo uski ma chud gyi h sale n aaj hi kasam tudva di?? Iam so sad ,i love my all brother
sabi ko
playboy100rabh | Dec 27, 2011
same 2 u brothr.
Aur wo q nahi aayega uska pura khandan to dekh chuke ho.
Nxt tym wo cmnt kare to use rply me ja je gali nahi dene ka.
Ekdam nayi style me ladna ok.
Pyar ka Aadi | Dec 27, 2011
Sale teri gand mai khujli hai to bhai log kya krenge unkle aap ek kaam kro khujli wale kutte se apni gand marvo to sari khujli dur ho jaegi apun sex guru apko sahi edvice de raha hai ok unkle;-)Hoooooot Boooooooooy | Dec 27, 2011
M chodunga tmheXxxX ha ha ha | Dec 27, 2011
to ye le tere liye kafi hai,,,,,Abhi kuch nahi kahuga
ronit | Dec 27, 2011
wana be my frnd.KrishnaLKO | Dec 27, 2011
bro mai ladna nahi chahta magr y 6k ungli kr dete h?
Pyar ka Aadi | Dec 27, 2011
same 2 u my broplayboy100rabh | Dec 27, 2011
ye advise kya uske pardada k liye thi?
gd evning bro and HAPPY NEW YEAR ADVANCE ME KYA?RAJ n | Dec 27, 2011
Krishna LKO dost kaise ho?pahchana mujhe nahi na, main janta tha dear.i am NK .tumahar dost. Ab naye nam se.